My ASPTT

Demi finale D3 (duathlon et triathlon)

A l’issue des manches qualificatives régionales, seules les filles se sont qualifiées pour l’échelon supérieure, les demi finales D3 avec la participation des clubs de Bretagne, Pays de la Loire, Normandie et Centre Val de Loire.

D3 duathlon – Mont Saint Aignan (28 Mai)

La course avait lieu en banlieue de Rouen, sur un parcours à pied roulant, au contraire du parcours vélo avec beaucoup de relances et une belle bosse à parcourir 4 fois. L’équipe s’est présentée à seulement 3 éléments, ce qui n’a pas empêché de réaliser une très belle course d’ensemble :

Coline BERNERON 9ème

Justine LOULERGUE 32ème

Lise Quentin 35ème

L’ASPTT Orléans triathlon se classe 8ème sur 14 équipes présentes, une belle représentation en milieu de tableau.

Résultats complets ici.

D3 triathlon – Vierzon (18 Juin)

Cette nouvelle épreuve accueillait les meilleurs triathlètes de division 3 sur un parcours avec natation dans un canal, une boucle en vélo plutôt roulante et un parcours à pied exigeant par son parcours et la chaleur orageuse présente.

Au départ, nous avions 5 représentantes pour tenter de classer l’équipe au plus haut. Malheureusement, avec un abandon et 2 disqualifications totalement injustifiées par la faute d’arbitres nationaux autoritaires et injustes, seules 2 représentantes ont terminé la course et ne nous permet pas de classer l’équipe.

Un résultat collectif frustrant malgré les belles courses individuelles de celles qui ont eu le droit de finir.